Регулятор скорости повышенной мощности (3.3 кВт) U2010B


Товар отсутствует на складе

Товар временно отсутствует на складе

Регулятор в настоящий момент не выпускается, ему на замену предлагается другой. Приобрести можно на OZON "https://www.ozon.ru/product/regulyator-skorosti-kollektornogo-dvigatelya-3kvt-1432323350/"
Регулятор скорости КОЛЛЕКТОРНОГО двигателя повышенной мощности 3.3 кВт

Регулятор скорости коллекторного двигателя с компенсацией нагрузки и защитой от перегрузки предназначен для изменения скорости вращения двигателя. При включении обеспечивая плавный старт при этом скорость вращения двигателя стабилизируется в независимости от нагрузки на валу двигателя (константная электроника). И представляет собой более мощную версию, ранее представленного, регулятора с изначально предустановленным радиатором охлаждения.

Основные характеристики.

Регулятор может работать некорректно, если на двигателе установлена "конкурирующая" электроника ("плавный старт", другой регулятор оборотов и т.п.). Убедитесь, что у вас нет ничего подобного!

Функции регулятора Режимы работы.

Регулятор оборотов, при перегрузке, может работать в трех режимах, которые определяются положением перемычки X1.

  1. Индикация перегрузки с последующим сбросом на минимальные обороты. Для восстановления рабочих оборотов, необходимо выключить инструмент.
  2. Индикация перегрузки с последующим сбросом на минимальные обороты, после снятие нагрузки с инструмента, восстанавливаются установленные обороты, то есть происходит автостарт. Данный режим устанавливается при отсутствии перемычки, и является режимом по умолчанию.
  3. Только индикация перегрузки, без остановки двигателя и защиты.
Внешний вид (55 мм x 92 мм x 35 мм) и расположение элементов.
Регулировка изделия.
Файлы для скачивания
Принципиальная схема 44317 bytes
Приложение (windows) для расчета шунта. 15729474 bytes